Администратор консультирует и принимает заказы с 10.00 до 20.00, по Skype и ICQ c 10 00 до 20 00. Круглосуточно - через web-сайт. Адрес шоу-рума: г. Минск, ул. Шафарнянская 14. показать на карте. Время работы: с 10.00 до 20.00 без выходных.
Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Тонкости БДСМ

26.02.2018

Нашумевший фильм "50 оттенков серого" сподвигнул многие пары включить элементы БДСМ в свой сексуальный рацион. Это привносит новизну, помогает взбудоражить отношения пар, которые давно вместе и добавляет "острого перчика" в вашу спальню. Но к некоторым экспериментам следует готовиться заранее.

Давайте начнем с расшифровки самой аббревиатуры. Более правильно будет обратиться к английской ее версии - BDSM:
BD - бандаж и дисциплина
DS - доминирование и подчинение (доминант и сабмиссив)
SM - садизм и мазохизм (удовольствие от причинения боли кому-то и удовольствие от ощущения боли).

Вся культура БДСМ держится на трех незыблемых правилах:
1. Безопасность. Запрещены любые действия, которые будут угрожать жизни или безопасности партнера. Риск всегда должен сводиться к минимуму.
2. Разумность. BDSM не допускает каких либо действий в отношении партнера с психическими проблемами, в стадии наркотического или алкогольного опьянения. Это связано с тем, что нужно давать трезвую оценку желаниям партнера и своим возможностям.
3. Добровольность. Как бы это не звучало нелепо в отношении БДСМ - никакого насилия! Все должно происходить по обоюдному согласию.

Стоп-слово - обязательный элемент любых практик БДСМ. О нем договариваются заранее и все действия незамедлительно должны быть прекращены в тот момент, когда это слово было произнесено.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий