Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Плетка внесет разнообразие в интимную жизнь.

14.09.2017

Смена поз и мест для секса может наскучить. Плетка отличный помощник, она внесет разнообразие в сексуальные игры. Если партнер любит пробовать новенькое и не против БДСМ развлечений, то стоит заглянуть в ближайший секс-шоп. Игры в подчинения могут Вам понравиться. Пикантные ощущения и бурное воображение положительно повлияют на сексуальные отношения.
Существует огромное количество разнообразных плетей. Они могут быть с разным количеством хвостиков, от одного до шестидесяти. Материал тоже разнообразный: текстиль, латекс, пластик, кожа. Хвостиками плетки можно нежно поглаживать тело, а не только наносить шлепки. Особо возбуждающим будет поглаживания интимных мест кончиками хвостиков. Рукоятка плети может быть выполнена в виде фаллоимитатора, ею можно водить по клиторальной области или ввести во влагалище партнерши.
Плетка подарит вам новые яркие ощущения от сексуальных игр. Помните, что использовать её нужно аккуратно. Не стоит сразу наносить сильные удары, партнеру это может не понравиться и вызовет неприятные болевые ощущения. Но если ваша вторая половинка не против таких ощущений, то можете смело приобрести кнут. Этот интимный аксессуар с достаточно длинным хвостом, сплетенным из нескольких хвостиков. Удары нанесенные кнутом будут жестче и ощущения сильнее. Но кнут лучше использовать если вы любитель, а не новичок в БДСМ развлечениях.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий