Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Особенности использования вагинальных шариков

22.08.2017

Вагинальные шарики строго обязательно использовать со смазками! Во-первых, это сделает комфортным введение шариков, во-вторых, улучшит скольжение, что способствует правильному выполнению упражнений.

Вагинальные шарики могут быть изготовлены из разных материалов, быть разной формы и размеров. Давайте разберемся какое это имеет значение.

Вагинальные шарики из ПВХ. Это самый бюджетный вариант, как правило, такие шарики совсем недорогие. Они максимально просты в уходе, так как ПВХ не требовательный материал в плане очистки. Шарики из ПВХ не рекомендуют носить больше двух часов.

Вагинальные шарики из силикона. Достаточно недешевые, но можно найти варианты и по очень неплохой цене. Силикон гигиеничен, не порист, гипоаллергенен и прост в уходе, единственный момент, недопустимо использовать с ним лубриканты на силиконовой основе. Такие шарики можно оставлять в себе до шести часов.

Стеклянные и металлические вагинальные шарики. Также максимально просты в уходе, их можно мыть даже в посудомоечной машине. Но это вариант однозначно не для новичков, а для девушек, которые уже имеют опыт тренировок интимных мышц. Связано это с тем, что вес шариков из стекла или металла очень даже не маленький, и чтобы удержать их внутри, нужно иметь достаточно натренированные мышцы влагалища. Носить же их можно до шести часов.

Вагинальные шарики могут быть разного диаметра, чем он больше, тем легче их удержать внутри. Из чего можно сделать вывод, что для начинающих нужно выбирать варианты с большим диаметром и маленьким весом, а по мере тренировок диаметр уменьшать, а вес увеличивать. Между собой шарики соединяются веревочкой и имеют хвостик для извлечения. Есть варианты без хвостика, но, опять же, это для продвинутых пользователей.

Если к тренировкам мышц влагалища подойти серьезно и выполнять все рекомендации, то результат не заставит себя ждать - уже через месяц вы это почувствуете.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий