Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Эрекционное кольцо на пенис. Секреты использования.

28.08.2017

Как правило, эрекционные кольца изготавливаются из мягкого силикона и очень хорошо растягиваются. Но встречаются колечки и из других материалов - металл, стекло, пластик, кожа.

Эрекционное кольцо можно использовать как с презервативом, так и без него. Чтобы проще было одеть его, можно воспользоваться гель-смазкой на водной основе. Кольцо следует одевать на основание полового органа после наступления эрекции. Когда эрекция достигнет своего максимума, кольцо очень плотно обхватит пенис и соскользнуть уже никак не сможет.

Многим мужчинам нравится само ощущение сдавленности пениса у основания, но большинство все же больше ценит пролонгирующий эффект, который создает кольцо. Благодаря плотному обхвату пениса во время эрекции, пережимаются сосудики, затрудняя отток крови от члена и, как следствие, эрекция получается более качественная и длительная. Но следует не забывать о том, что кольцо нельзя оставлять более, чем на 30 минут.

Есть разновидность колец, оснащенных небольшим виброэлементом, который делает ощущения во время интимной близости более яркими. Поза, в которой наиболее эффективно использовать виброкольцо - поза наездницы, в данном случае женщина лучше всего будет ощущать воздействие вибрации на клиторальную область. А чтобы в полной мере ощутить вибрацию двоим партнерам, используйте кольцо в миссионерской позе, в ней давление на кольцо будет максимальным.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий