Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Поговорим о феромонах, или чем пахнет сексуальность?

07.04.2016

Каких только приемов для повышения привлекательности в глазах противоположного пола не    изобрел человек! Только вот феромоны, загадочные и могущественные, не всегда включаются в арсенал методов, а зря. Работают легендарные микрочастицы просто, но потрясающе эффективно, творя на подсознательном уровне самые настоящие чудеса.

Вот есть на свете женщины, которые привлекают мужчин без особых усилий. То же и с сильной половиной человечества: многим из них до мачо как до луны, а возле них вечно возятся красотки, слетаясь как пчелы на мед.

Конечно, можно списать все на природное обаяние. Но невыносимо обидно проводить одинокие вечера перед телевизором, когда обычная с виду соседка / сосед шагает навстречу с копией Эштона Катчера / Анжелины Джоли! Может ли наука помочь природе? Еще как!


Феромоны и химико-научная магия

Человечество должно бы воздвигнуть Владимиру Прелогу, открывшему «сексуальные элементы», памятник. Именно благодаря его опытам кружить головы противоположному полу — вне зависимости от возраста и внешности — сегодня так легко! Чтобы разобраться в сущности происходящего, нет нужды вникать в скучно-непонятную терминологию. Достаточно понять сам процесс: же́лезы-трудяги, именуемые апокринными, усиленно выдают феромоны в организме объекта X; те, в свою очередь, уходят в свободный полет по воздуху; нагулявшись, оседают в крохотном канальце, расположенном в носу объекта Y; по нервным окончаниям импульс а-ля "сексуальное желание" попадает прямиком на подкорку мозга.

Все, объект Y без ума от объекта X — и сам не знает почему! Другими словами, симпатия материализуется в буквальном смысле из воздуха.

Именно так всё задумано природой. Но что же делать, если собственные феромончики разленились и стали менее «пахучими»? Да еще и цивилизация в этом плане сыграла с человеком злую штуку: принимая ежедневный душ, мы смываем и те самые выделения на коже. Замкнутый круг? Ничего подобного! Природе можно и нужно помочь — достаточно воспользоваться специально разработанной продукцией.


Феромоны из флаконов: обманщики или друзья?

Поспешим успокоить  всех сомневающихся: человек, "нанюхавшись" феромонов, в зомби не превращается. Летучие вещества – замечательные помощники, но не колдовская магия. Но для подачи недвусмысленных сигналов-флюидов в адрес потенциального избранника они просто незаменимы.

Мужчины начинают замечать провокационные взгляды ранее робких знакомых женского пола, а у слабого пола загораются глаза от кучи комплиментов. Самооценка гарантировано поднимается – еще бы, столько внимания! Наконец, никто не запрещает пользоваться феромонами и «в слегка корыстных целях» — так, люди бизнеса обязательно оценят ни с того ни с сего возросшую готовность партнеров идти им навстречу.

Еще один бонус, который могут подарить секретные помощники, — реанимация угасающих чувств. Все просто … и удивительно одновременно. У заскучавшего было партнера начинают гореть глаза и бурлить кровь, он хочет вновь и вновь прикасаться, сжимать в объятиях, вдыхать, наслаждаться. Ароматные "штучки" вмиг превращают женщину-привычку в лакомый кусочек, а хозяйственного мужа и отца семейства — в рокового мачо, которому хочется отдаться немедленно, прямо на этом кухонном столе!


Где обитают всемогущие феромоны?

Хорошие новости распространяются быстро — и термин сегодня на слуху. Но если спросить, куда добавляются чудо-вещества, большинство назовет лишь парфюмерию. Между тем, возбуждающие частицы добавляются не только в духи. Они бывают в шампунях, кремах, интим-смазках, массажных маслах и даже блесках для губ!

Хочется попробовать, но страшновато? Любители перестраховаться могут оценить фантастическое действие ароматных добавок, начав со специальных освежителей воздуха или отдушек для автосалона.

Иной раз капелька продукции с феромонами по результативности может заменить упаковку дорогущих стимуляторов или цикл походов к сексологу. Разумеется, одной химии для неба в алмазах недостаточно – сексуальный темперамент и вездесущий самоконтроль, который так сложно отпустить современному человеку, тоже имеют значение. Но вот воспользоваться наукой для мощного "стартового рывка" — порой именно то, что доктор прописал!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий