Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Эротическое белье – лекарство от «привыкания».

18.02.2016

  Согласитесь, что со временем даже самые пылкие чувства нуждаются в «новых впечатлениях», иначе они теряют свою интенсивность, перестают радовать, становятся обыденными. Разумеется, что прекрасный пол, в силу своей приверженности к эмоциям, чуть раньше начинает ощущать, что накал страсти становится слабее. И тогда в ход идут различные средства, призванные удивить партнера, ведь это самый верный путь подстегнуть его интерес к происходящему.

 

Можно заняться своей фигурой и довести ее до совершенства, пойти в солярий и щегольнуть бронзовым загаром в середине холодной зимы. Но на все это требуется время, а ведь иногда действовать надо незамедлительно, пока мужчина не осознал, что происходящий спад влечения связан не с его усталостью на работе, а с привыканием, что очень губительно для любых сексуальных отношений.

 

Что же может послужить «скорой помощью» при реанимации интимного интереса? Конечно же, красивое нижнее белье, вариантов которого в настоящее время может быть несчетное множество. И перебирать их можно долго и с удовольствием: всевозможные цвета и оттенки, отделка кружевом, стразами, вышивкой. Однако мало такое белье просто надеть на себя, надо уметь почувствовать образ и ему соответствовать. Сегодня вы шикарная леди в гарнитуре нежно-лилового оттенка, в следующий раз – скромница в ослепительно белом наряде, далее примерьте на себя роль великосветской обольстительницы, утопающей в пене кружев. Стоит лишь вспомнить, что в каждой женщине дремлет актриса, как просто красивые вещи превращаются в эротическое белье.

 

Если дама в принципе часто балует своего кавалера возможностью созерцать «новые версии» интимного наряда, то для следующей встречи необходимо выбрать не просто изящный вариант, а по-настоящему провокационный. Современный секс-шоп с удовольствием вам в этом поспособствует. Вы уже проэкспериментировали все, что было доступно в магазинах нижнего белья для женщин: и цвет, и фасон? Значит, пришла очередь примерить сексуальное белье для ролевых игр. В этом случае, к привычным предметам в виде бюстгальтера и трусиков добавятся и другие аксессуары, которые до сих пор ваш партнер на вас не созерцал. А это означает, что его ждет сюрприз.

 

Правда, неплохо бы заранее выяснить, какому наряду он отдает предпочтение в своих фантазиях, чтобы сюрприз был не только неожиданным, но и приятным. Возможно, ему не очень понравятся вызывающе красные чулки, а вот черные будут ассоциироваться с совершенством изящества и привлекательности. Кому-то по душе придется замена привычного лифчика на шикарно-соблазнительный корсет со шнуровкой. А некоторые спят и видят, как над ними склоняется с милой улыбкой медсестра в коротенькой юбочке, из-под которой в этот момент мило выглядывают белоснежные стринги, и так хочется развернуть эту барышню и полюбоваться на нее с другого ракурса.

 

Не давайте привычке ни единого шанса! Удивляйте вашего мужчину и раскрывайтесь перед ним почаще в новом образе, сексуальное белье поможет вам сделать это в самой красивой форме. Помните, что привлечь внимание того, кто сейчас с вами - это половина.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий