Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Электростимуляция или приятные импульсы

15.09.2016

Секс-индустрия не только совершенствует то, что было придумано для интимного удовольствия нашими предками, но и генерирует новые идеи, идя в ногу с прогрессом. Достоверно не известно, кому первому пришла в голову мысль «подключить» электричество к сексуальным играм, но это сработало «на ура». Не смотря на то, что понятие  электростимуляция довольно новое, у него уже есть масса «практических» почитателей и множество перспективных поклонников, интересующихся данным вопросом.

electroseks

Главной особенностью электростимулирующих «девайсов» является наличие в их комплектации специальной станции, генерирующей «легкий ток». Человеческим организмом такой разряд ощущается, как легкое покалывание и пощипывание. Если при этом вспомнить, что на нашем теле существуют особые зоны, живо отзывающиеся на любое воздействие сексуальной направленности, нетрудно себе представить, какие приятные ощущения могут вызывать эти импульсы.

Разумеется, всем нам с детства известно, какой силой может обладать электрический ток, поэтому у каждого, кто желает на себе испробовать электростимулятор, существуют определенные опасения. Но это только первый раз, поскольку эти игрушки для взрослых абсолютно безопасны для здоровья обоих партнеров, а удовольствие от них весьма ощутимое. Радует и широта предложений по части ассортимента. Современные «электроигрушки» для взрослых больше знакомы нам по вариантам вибрирующих устройств в виде фаллосов, виброяиц и анальных пробок, (их легко распознать на витрине секс-шопа, т.к. выполнены они из отполированного металла). Но это не все!

Тот, кто понимает толк к сексуальной игре, знает, что важен не только сам процесс, как таковой. Грамотно проведенное «вступление» способно придать новые оттенки привычному ходу событий. Слышали про чувственный массаж, но кто ж способен выполнить его виртуозно, думаете вы? Ваш партнер вполне может! Достаточно лишь дать в руки нужный инструмент под названием «электроперчатки». Можно с уверенностью сказать, что выполненная с их помощью интимная электростимуляция не оставит никого равнодушным и запомнится надолго. Принцип действия прост – подключаем перчатки к устройству-генератору, одеваем их на руки поверх латексных перчаток и «к телу» - эротический массаж вам обеспечен.

electroseks.1

Есть еще вариант, когда руки партнера вне зоны досягаемости, а тело просит прикосновений. Выручит электростимулятор с набором многоразовых стикеров, которые можно крепить на любые участки тела и самостоятельно регулировать интенсивность импульсов с помощью пульта управления. Для мужчин секс-электростимуляция может быть выполнена при помощи эрекционного кольца (размер регулируется). Питание – одна из станций, предлагаемая производителем. Крепим и экспериментируем с интенсивностью и силой воздействия, изменяя режимы самостоятельно. Для обоих партнеров подойдет и наверняка будет оценена по достоинству такая вещица, как «членоподобное» устройство оптимальных размеров как для анальной, так и для вагинальной стимуляции с внешним пультом управления.

В названиях устройств для электростимуляции нередко присутствует словосочетание  SHOCK THERAPY. Также встречаются подробности вроде «аналоговый и цифровой электростимулятор». Пусть такие необычные нюансы вас не пугают, а вдохновляют и вызывают здоровое любопытство. Представьте, что это шоковая терапия, реанимирующая вашу сексуальную жизнь, по сути, так оно и есть. Желаете познакомиться с новым качеством интима? Включайтесь в увлекательную «реанимацию»!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий