Разделы

Корзина пуста

Вход на сайт

Любовный гороскоп

 

Хотите подписаться на нашу рассылку?

Больше, еще больше! Увеличение пениса: научные разработки для благого дела

29.12.2016

Любой мужчина хотел бы быть обладателем большого, нет, лучше огромного пениса. К счастью, современные технологии позволяют легко решить деликатный вопрос увеличения полового члена без необходимости ложиться под нож хирурга.

uvelichenie penisa

Специальные секс-игрушки, разработанные для подобных задач, таят в себе двойную пользу: и размер достоинства станет куда внушительнее, и ощущения от секса поразят вас своей остротой.


Способ №1. Увеличение пениса вакуумной помпой: как «прокачать» пенис?

vakuumnaya pompa

Метод работы этого устройства нехитрый, но уже проверенный не одной тысячей мужчин, готовых поработать над собой. На член в спокойном состоянии надевается специальная колба, из которой потом откачивается воздух — насосом или грушей. К капиллярам приливает много крови, возникает длительная и бурная эрекция, а с каждым нажатием размер пениса становится все больше.

- Увеличение полового члена с помощью вакуумной помпы подходит как в качестве одноразовой «скорой помощи» перед свиданием, так и для полноценных тренировок с долгосрочным эффектом.

- 15-20 минут целенаправленных занятий в день не только подарят вам массу приятных ощущений и послужат мощной профилактикой импотенции, но и дадут возможность увеличить пенис на несколько сантиметров.


Способ №2. Увеличение пениса с помощью растягивающего экстендера — необычная «йога» для серьезных результатов

ekstender

Экстендер — это наиболее свежая медицинская разработка в сфере ортопедии, которой под силу увеличить ваш член не только в длину, но и в толщину. Такой секс-агрегат сделан в виде специального каркаса, который надевается на пенис и хорошенько растягивает его от головки до самого основания. По мере растяжения тканей тело образует новые клетки, в буквальном смысле наращивая ваше достоинство день за днем.

- Растяжитель для увеличения члена нужно носить по 5-9 ч в день в течение 6-12 месяцев, постепенно удлиняя его оси, однако эта хлопотная игра действительно стоит свеч: «прирост показателей», достигнутый таким путем, приятно вас удивит.

- Прибор не вызывает болезненных ощущений и не мешает в повседневной жизни: используя его, можно одновременно делать любые привычные дела.


Способ №3. Увеличение полового члена гидропомпой: «водные процедуры» для пользы и удовольствия

hydropompa

Это инновационный секс-аппарат для увеличения пениса способен развернуться в полную силу именно в ванне: легкие качающие движения под водой создают вакуум, в результате чего кровь активно приливает к паху, а ткани пениса разбухают, вытягиваясь в длину и ширину. Такие упражнения — мощная тренировка «рабочих способностей» вашего органа, делающая его более крепким, здоровым и выносливым.

- Если вы задумали поразить свою вторую половинку, приступайте «к делу» непосредственно после использования гидропомпы: ощутимый эффект — правда, не слишком продолжительный — дает даже одна-единственная процедура.

- Тем же, кто намерен добиться заметного и устойчивого результата, рекомендуем использовать гидропомпу каждый день в течение 2-3 месяцев.


Способ №4. Увеличение пениса с помощью крема: дополнительное средство для усиления эффекта

krem dlja yvelicheniya penisa

Специальные крема для увеличения пениса не только улучшают объемы, но и усиливают желание, делают эрекцию крепче, а секс — ярче.

- Такие средства делаются из натуральных компонентов, которые улучшают кровообращение и делают чувствительность нервных окончаний сильнее, действуя как мощный катализатор для роста тканей.

- Крем достаточно регулярно наносить на кожу тонким слоем, однако по-настоящему впечатляющей положительной динамики можно достичь, совмещая этот способ с каким-то из вышеперечисленных «тренажеров» для увеличения члена.

Если вы на самом деле решили сделать свое достоинство крепче и мощнее, приступайте к тренировкам и занимайтесь систематично. Не забывайте: упорство и регулярность — главный секрет успеха!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий